As inscrições deverão ser feitas na unidade do SINE na Rua Sete de Setembro, 155. Os interessados devem levar o CPF. Serão 20 vagas por curso. A taxa de inscrição é um quilo de alimento por curso, exceto sal. As aulas serão divididas em dois horários do dia 6 ao dia 22 de maio. Clique em Leia Mais e confira notícia completa
6 de maio
14 horas – Alimentação Infantil
18h30 Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
7 de maio
14 horas Culinária a base de Batata
18h30 Alimentação Light e Diet
8 de maio
14 horas Culinária Árabe
18h30 Culinária Mineira
11 de maio
14 horas Cupcakes: Técnicas Básicas
18h30 Escondidinho e suas Variações
12 de maio
14 horas Molhos especiais para Carnes
18h30 Pratos para festas juninas
13 de maio
14 horas Pães e Roscas
18h30 Paella Mineira
14 de maio
14 horas Pães Recheados
18h30 Panquecas e suas Variações
15 de maio
14 horas Petit Gateau
18h30 Petiscos Mineiros
18 de maio
14 horas Pratos Típicos da Culinária Mineira
18h30 Preparações a Base de Berinjela
19 de maio
14 horas Preparações Culinárias a base de mandioca
18h30 Preparo de pratos com carne Moída
20 de maio
14 horas Quitandas de Minas
18h30 Preparo de Massas Italianas
21 de maio
14 horas Sobremesas
18h30 Reaproveitamento de alimentos
22 de maio
14 horas Sopas Caldos e Cremes
18h30 Sanduíches Naturais